В ТЕПЛОТЕ, ДА НЕ В ОБИДЕ

10.02.2020
У каждого обитателя нашего зоопарка есть свое укрытие - особое место, куда животное может уйти в любой момент, чтобы отдохнуть, побыть в одиночестве и переждать непогоду. У красных панд, например, это уютные деревянные домики, где всегда тепло, сухо и уютно. В дождливые дни Зейн и Рыжик и носа не покажут из своего домика, а вот когда светит солнце или падает пушистый снежок, они с удовольствием отправляются на прогулку. Такие же укрытия, где всегда безопасно и комфортно, есть у гривистых волков и кустарниковых собак, львов и гиен, рысей и снежного барса, а также многих других наших питомцев. У сурков Арчи, Нагайны и Сары и вовсе есть целое подземное королевство, состоящее из многочисленных тоннелей, нор и главной спальной камеры, где грызуны зимуют.

Наш зоопарк обеспечивает уютными домиками не только животных, но и путешественников со всего мира: с недавнего времени у нас появился Zoostel, где всегда найдется место для каждого!

Zoostel - современный хостел для путешественников. Это чистое и светлое пространство, оформленное в актуальном стиле лофт. В Zoostel есть все, что может пригодиться во время путешествия: бесплатный вай-фай на всей территории, гладильная доска, микроволновка, холодильник, чайник, утюг и еще множество других важных мелочей, которые сделают ваше пребывание в хостеле максимально комфортным.

В Zoostel есть восьми-, шести- и четырехместные номера. А также особый семейный номер, предназначенный для одного - трех гостей. Кстати, те, кто бронирует место в хостеле более чем на два дня, получают приятный бонус: бесплатное посещение зоопарка!
Zoostel находится по адресу Красная Пресня д. 6/2 стр.1. А это значит, что его постояльцы смогут попасть в гости к большим пандам, азиатским слонам, гривистым волкам и другим редким животным меньше, чем за пару минут. Также расположение хостела как нельзя лучше подойдет для того, чтобы осматривать центр Москвы и совершать пешие прогулки по его старинным улочкам

Средства, вырученные от работы Zoostel, пойдут на содержание спасенных и конфискованных животных. Так что останавливаясь в хостеле, каждый путешественник получает шанс внести свой вклад в масштабное дело сохранения природы Земли!

Узнать подробности о Zoostel и забронировать место в нем можно по телефону 8(906) 774 64 11 или по почту info@zoostel.ru