Департамент культуры ВЛАДЕЛЬЦАМ ЖАБ И КВАКШ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ВЛАДЕЛЬЦАМ ЖАБ И КВАКШ ПОСВЯЩАЕТСЯ

30.09.2019
О чем поют лягушки? Умеют жабы кусаться или нет? Как проходит линька тритона? Ответы на все эти, а также многие другие интереснейшие вопросы вы узнаете на интерактивных занятиях курса «Террариумная школа: Амфибии» Академии Московского зоопарка.

жаба.jpg

Если вы являетесь счастливым владельцем очаровательной жабы или другого земноводного домашнего питомца, то эти курсы просто созданы для вас! Также занятия будут интересны тем, кто только планирует завести дома амфибию. Последнее - отнюдь не редкость сегодня, когда многие люди отказываются от содержания привычных всем собак, кошек и морских свинок в пользу более необычных питомцев.

В нашей «Террариумной школе» речь пойдет о том, как правильно выбрать жилище для земноводного домашнего животного, как его оформить и обустроить. Также мы коснемся таких важных вещей, как укрытия, присады, водоемы и искусственное озеленение. Кроме того, слушатели курса узнают много интересной информации о размножении амфибий и выращивании головастиков. А на практических занятиях смогут познакомиться с обширной коллекцией земноводных, содержащихся в нашем зоопарке.

Узнать подробнее о предстоящем курсе и подать заявку на обучение можно здесь: http://www.moscowzoo.academy/obrazovanie/dlja-vladelcev-domashnih-pitomcev/amfibii/

Занятия стартуют уже 8 октября, поэтому, если вы хотите научиться правильно ухаживать за домашней амфибией, советуем поторопиться и записаться на курс.

Всем ква!

Ph: Александр Сашин