Департамент культуры Сколько желаний может исполнить одна золотая рыбка?

Сколько желаний может исполнить одна золотая рыбка?

21.03.2018
Этот вопрос едва ли волнует любителей аквариумистики. А вот об особенностях пресноводных аквариумов, разновидностях аквариумных рыб и специфике их содержания можно узнать в рамках специального курса Академии Московского зоопарка, посвященного обладателям чешуи и плавников.

Какой аквариум завести? Как подобрать рыб и других его обитателей, чтобы содержать их было интересно и несложно? Как наладить нормальную гидрохимию в маленьком аквариуме? Что делать, если рыбы вдруг заболели? Обо всем этом и многом другом пойдет речь на наших занятиях, рассчитанных на любителей, которые делают первые шаги в аквариумистике.
Хороший аквариум не обязательно должен быть дорогим и огромным. Главное – грамотный подход и интерес к аквариуму и его обитателям.

Куратор курса – заведующий отделом «Аквариум» Московского зоопарка Андрей Тупикин. В числе преподавателей – ведущие специалисты зоопарка, обладающие бесценными знаниями и многолетним опытом работы с самыми разными видами рыб.

Курс состоит из четырех встреч, которые будут проходить раз в неделю по средам с 18:00. Продолжительность занятия – полтора часа.

Ближайший курс – 4, 11, 18, 25 апреля 2018 года.

Зарегистрироваться и купить абонемент на занятия в рамках данного курса можно здесь:

Перейти к заказу билетов